经济系两位教授获中国计量经济学会奖励

     2017年10月20-22日,中国数量经济学会2017年年会在南昌召开。

    年会召开期间,会议讨论决定设立“中国数量经济学卓越贡献奖”,以奖励为中国数量经济学会的成立建设与发展做出卓越贡献、在数量经济学的教学研究中做出了重大成就的学者。经管学院退休教授李子奈教授获奖。

    会议同时决定设立“中国数量经济学杰出学者奖”,以表彰其在数量经济学教学、科研中所做出的突出成就的学者。经济系教授潘文卿获奖。

 

李子奈教授网站:

http://crm.sem.tsinghua.edu.cn/psc/CRMPRD/EMPLOYEE/CRM/s/WEBLIB_SPE_ISCT.TZ_SETSPE_ISCRIPT.FieldFormula.IScript_SpecialPages?TZ_SPE_ID=122 

潘文卿教授网页:

http://www.sem.tsinghua.edu.cn/en/panwq

获奖新闻网页:

http://www.caqe.org.cn/nd.jsp?id=424&m12pageno=1#fai_12_top